Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 788
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00  Просмотров всего: 1904; сегодня: 2.

Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA, вошел в почетный Зал славы ICCO

Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA, вошел в почетный Зал славы ICCO

На торжественном ужине в Синтре, Португалия, в рамках Саммита ICCO (Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью) Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA, был объявлен новым членом престижного Зала славы ICCO.

Джон Сандерс на посту регионального президента Fleishman-Hillard возглавляет сеть в Европе и Евразии, а также является членом Высшего Исполнительного Комитета, отвечающего за стратегическое управление Fleishman-Hillard. Он занимает ключевые руководящие должности уже более двадцати лет, и под его началом компания достигла выдающихся успехов. Будучи ранее президентом ICCO, председателем Ассоциации PR консультантов Ирландии и активным участником других профессиональных ассоциаций и мероприятий, Джон внес огромный вклад в развитие коммуникационной индустрии в глобальном масштабе.

На торжественном гала-ужине в рамках саммита ICCO заслуги Джона Сандерса были отмечены в почетном Зале славы ICCO. Джон удостоился чести войти в этот престижный список за свой вклад в развитие индустрии связей с общественностью и международных стандартов отрасли. Зал славы ICCO существует уже восемь лет и за это время его членами стали не более 15 человек.

«Выдающийся опыт управления Джона Сандерса в различных странах и его заслуги в области развития и продвижения всей коммуникационной отрасли вызывают глубокое уважение, и эта награда является поистине заслуженным признанием его профессионального вклада в успехи развития Fleishman-Hillard в Европе», – говорит Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) объединяет 28 национальных ассоциаций, в которые входит более 1400 PR-агентств из Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной, Южной Америки и Австралии.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Поделиться: