Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 16.04.2015 12:35  Просмотров всего: 1254; сегодня: 2.

«Швабе» завершил процесс регистрации товарного знака в Португалии

«Швабе» завершил процесс регистрации товарного знака в Португалии

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, получил уникальные права на использование собственного товарного знака на территории Португальской Республики.

Товарный знак Холдинга был зарегистрирован в Португалии на латинице и кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг. Наличие уникальных прав позволяет «Швабе» осуществлять на территории страны реализацию всего ассортимента производимой продукции (более 6500 наименований), оказывать услуги по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса, заниматься научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельностью.

За время плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества Холдинг поставил в организации Португальской Республики разнообразное геодезическое оборудование. Перспективным направлением для «Швабе» в этой стране является светотехника.

«В Португалии сделан серьезный акцент на высокие технологии. Именно поэтому при знакомстве с ассортиментом нашей продукции на выставке по геодезии, геоинформации и землеустройству Intergeo наши португальские партнеры обращали внимание в первую очередь на самые современные приборы - электронные теодолиты и тахометры, а также геодезическую спутниковую аппаратуру», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Португалия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре Ростовчане завоюют лояльность за счет клиентского сервиса Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк» Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Бренд сумок Ante Kovac предстаивил новые коллекции "Хронос" и "Игроки". 25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать» Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017» Эксперты ОНФ разработали предложения по развитию и поддержке инновационных предприятий Москвы Орловские активисты ОНФ проверили ход благоустройства городской среды в Ливнах Русэнергосбыт вошел в топ 10 компаний энергетического сектора рейтинга РБК 500

   Поделиться: