Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 776
Новости. Опубликовано 25.12.2015 11:53  Просмотров всего: 2870; сегодня: 2.

О ввозе инкубационного яйца в Томскую область

О ввозе инкубационного яйца в Томскую область

На протяжении двух лет еженедельно в адрес АО «Сибирская Аграрная группа» птицефабрика «Томская» поступает несколько партий инкубационного яйца. Импорт продукции осуществляется с птицеводческих предприятий Португалии, внесенных в реестр предприятий третьих стран. Документарный ветеринарный контроль, при ввозе на территорию страны проводят специалисты пограничного ветеринарного контроля в пункте пропуска через государственную границу РФ.

По прибытию инкубационного яйца к месту назначения на территорию Томской области специалистами внутреннего государственного надзора и надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Томской области проводится ветеринарный контроль с полным досмотром груза. По результатам проведенного контроля груз оформляется в соответствии с предъявляемыми требованиями Российского законодательства. После ввоза инкубирование яйца проводится на территории указанного хозяйства в соответствии с Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) под контролем государственной ветеринарной службы.

В 2015 году служащими Россельхознадзора по Томской области проконтролировано 84 партии инкубационного яйца в количестве 21,3 миллионов штук. В текущем году нарушений при перевозке продукции не выявлено. На 2016 год АО «САГ» птицефабрика Томская оформила разрешение на ввоз инкубационного яйца из Португалии в количестве 25 миллионов штук.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Импорт, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Португалия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: